Play
Stop

E3 2017 завершилась совсем недавно. Отгремели конференции, свершились анонсы и показ геймплея. Настала пора подвести итоги. Нам запомнилось многое: Microsoft с новым мощнейшим Xbox One X без игр, EA добавляет сюжетный режим во все свои спортивные игры, Bethesda с самым коротким выступлением и очередным переизданием Skyrim и, конечно, мега-эпичное выступление Devolver Digital, которые смогли высмеять всех акул бизнеса.

Но Е3 — прежде всего про игры и мы предлагаем ознакомиться с главными играми E3 2017. 

На конференции Microsoft нам показали Metro Exodus - продолжение серии Metro по мотивам книг Дмитирия Глуховского. Теперь это шутер в открытом мире и большую часть игры мы проведем на поверхности. Иной раз проскакивает мнение, что это «S.T.A.L.K.E.R. 2», не надо забывать, что многие из 4A Games работали над первой частью культовой игры. 

Самой интересной игрой у EA были кооперативная A Way Out от создателей  Brothers: A Tale of Two Sons. Игрокам в split screen предстоит выбираться из тюрьмы. Драться, защищать друга друга, подкупать и изворачиваться. Выглядит очень свежо и интересно. А  Кроме нёё Anthem, новый проект от Bioware. Эдакий симбиоз Destiny, Mass Effect, Evolve и огромного количества высококлассного «графония». 

Наконец Ubisoft официально анонсировала Assassin’s Creed Origins, Истоки в русской локализации. Египет, лук, пирамиды, орел. Все хорошо, красиво, задорно. Но новая боевая система весьма странная, непонятно как она будет работать в толпе и оружие как и раньше очень странно соприкасается с телом. Релиз 27 октября

Ubisoft подготовили еще два громких анонса. Первый — Far Cry 5, продолжение серии шутеров с открытым миром, но теперь с возможность кооперативной игры. Спустя почти 15 лет Мишель Ансель вернулся на сцену с продолжением Beyond Good & Evil. Да еще и с приквелом, обидно, конечно, что мы не узнаем тайну рождения Джейд, но зато Мишель расскажет историю мира BG&E. Прибавить к этому открытый мир, множество планет и отсутствие загрузок… Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Держим кулаки. 

У Bethesda была самая короткая конференция, но кроме переиздания Skyrim на Switch и VR, да DLC для Dishonored она все-таки успела показать две новеньких игры. Продолжение The Evil Within и прямой сиквел Wolfenstein с подзаголовком The New Colossus. Теперь Бласковиц будет защищать родную Америку от нацизма. Кровь, новое оружие, атмосферная музыка и черный юмор прилагаются.

К сожалению, у Sony почти совсем не было анонсов. Практически все, что показала японская компания в этом году, было повторением E3 2016, только тогда показали трейлеры, а сейчас — геймплей. Мы же отобрали только новые тайтлы. Внимание обратить стоит на Shadow Of The Colossus, ремейк потрясающей игры с PlayStation 2. Игра о борьбе молодого человека с невероятно огромными колоссами, с шикарной музыкой и большим количеством разнообразных противников. Если вам пришлась по нраву The Last Guardian, то и ремейк Shadow Of The Colossus разрабатывается для вас.

Отдельно следует отметить презентацию инди-издателя Devolver Digital, который показал всего лишь 2 игры, но своим выступлением запомнился тысячам геймеров. EA и Microsoft пора бы поучиться делать настоящее шоу.

Треклист

04:54 Maximum The Hormone - Louisiana Bob
04:51 Timan - Elven Theme
 
04:47 Linkin Park - Points Of Authority
 
04:43 One Less Reason - Really Bad Analogy
 
04:41 Pennywise - My Own Country
 
04:37 Our Lady Peace - One Man Army
 
04:33 Avicii - Wake Me Up
 
04:30 No Doubt - Ex-Girlfriend

Сегодня в эфире

12:00 Стол заказов на сайте
00:00 Стол заказов на сайте

Теги